网站首页产品展示添加剂化妆品添加剂 > 104-29-0化妆品用氯苯甘醚
化妆品用氯苯甘醚

化妆品用氯苯甘醚

产品型号: 104-29-0

所属分类:化妆品添加剂

产品时间:2019-11-28

简要描述:氯苯甘醚 化妆品用氯苯甘醚
LGB-CPH
CAS编码:104-29-0
含量 99%
白色晶体
产品描述:新型防腐剂,无添加防腐剂
产品储存:会吸潮,需要置于密闭的环境中,不与空气接触,不使灰尘等杂物落入。通常储存于阴凉的环境中,温度对性质影响不大,20-25℃是推荐的温度。避光保存,尤其避免强光的照射。正确的储存环境下,保质期不低于18个月。

详细说明:

产品名称:氯苯甘醚 化妆品用氯苯甘醚

CAS编码:104-29-0

产品特性:白色晶体,通常有弱的特征性气味。熔点77.0-80.5℃。微溶于水(约0.5%)。95%乙醇中溶解度为5%。溶于醚类。微溶于不挥发油,不溶于白矿油。

微生物控制性能:能提供改善的广谱抗菌活性。对G+、G-、黑曲霉菌、嗜松青霉、白色念珠菌、酿酒酵母均有抑制和杀灭能力,新型防腐剂,无添加防腐剂

产品应用:适用的产品无特殊要求,包括洗去型、驻留型的产品。可用于接触粘膜的产品。

化妆品用氯苯甘醚 在医药方面,氯苯甘醚相关制剂是抑制IgE介导的组胺释放的抗原相关的免疫抑制剂。氯苯甘醚也属于抗真菌药物,其适用于抗真菌、细菌、毛滴虫病症,药物剂型多。

在化妆品方面,氯苯甘醚在《国际化妆品原料字典和手册》中作为化妆品杀菌剂使用,氯苯甘醚可以有效地抵御革兰氏阳性及阴性菌,尤其对黑曲霉IMl149007及嗜松青霉IMI87160(真菌)有较强的杀菌活性,而且对白色念珠菌NCPF3179和酿酒酵母NCPF3275(酵母)有很好的抑制作用。近十几年,国外把氯苯甘醚用于制造药物牙膏、指甲油、香皂、肥皂、洗发产品、护肤产品中。

用量:用量在0.1%-0.3%,但是不推荐单独使用。

产品储存:会吸潮,需要置于密闭的环境中,不与空气接触,不使灰尘等杂物落入。通常储存于阴凉的环境中,温度对性质影响不大,20-25℃是推荐的温度。避光保存,尤其避免强光的照射。正确的储存环境下,保质期不低于18个月。

产品包装:25kg/桶。

 



留言框

  • 产品:

  • 留言内容:

  • 您的单位:

  • 您的姓名:

  • 联系电话:

  • 常用邮箱:

  • 详细地址:

  • 省份:

  • 验证码:

    请输入计算结果(填写阿拉伯数字),如:三加四=7

QQ在线客服
电话咨询
  • 027-51477051 17786425391