网站首页产品展示辅料表面活性剂 > C-14S表面活性剂 瓜尔胶羟丙基三甲基氯化铵
表面活性剂 瓜尔胶羟丙基三甲基氯化铵

表面活性剂 瓜尔胶羟丙基三甲基氯化铵

产品型号: C-14S

所属分类:表面活性剂

产品时间:2020-10-14

简要描述:表面活性剂 瓜尔胶羟丙基三甲基氯化铵 是一种天然瓜尔豆提纯后经化学改性而成的阳离子聚合物。用于洗发香波、沐浴露、洗面奶、液体皂和洗手液等个人清洁产品配方中,可以提供良好的干湿手感,且易冲洗、多次使用后无聚积。由于该阳离子聚合物的分子量较低,胶液透明性好,因此其具有无沉积的同时也具有优良的调理性能。其电荷密度与分子量间的平衡将产想的性能

详细说明:

表面活性剂 瓜尔胶羟丙基三甲基氯化铵 是一种天然瓜尔豆提纯后经化学改性而成的阳离子聚合物。用于洗发香波、沐浴露、洗面奶、液体皂和洗手液等个人清洁产品配方中,可以提供良好的干湿手感,且易冲洗、多次使用后无聚积。由于该阳离子聚合物的分子量较低,胶液透明性好,因此其具有无沉积的同时也具有优良的调理性能。其电荷密度与分子量间的平衡将产想的性能

化学名称:表面活性剂 瓜尔胶羟丙基三甲基氯化铵

 分子式 C17H17ClO6

质量指标:

外观:浅黄色粉末

粘度:3000-4000mpa.s (1%水溶液,25℃,12/分,3号转子,NDJ-1测出)

水份:≤10% PH值:9-111%水溶液)

粒度:120目筛通过95%以上

有效氮:1.2-1.7%

产品类别:阳离子调理剂

产品应用:

对头发和皮肤具有直接调理性,能增加乳化硅油等成份在头发上的吸咐(增加2-5倍),保持乳化硅油、珠光剂等非水溶性成份的乳化稳定状态,搞静电,防止头发过度习散。另外,本品使用方便,对体系增稠,耐盐性良好,能与各种表面活性剂配伍。

增稠调理剂、稳定剂,用于珠光香波、淋浴液、洗发水、膏霜、液皂等护发、护肤产品中。

建议添加量:0.2-0.5% 

产品特性:

本品为分散型产品,在中性和碱性水溶液中易分散,当溶液PH值调至6时则迅速溶解增稠。使用时一般先配成2%左右溶液后,按比例加入已溶解好的表面活性剂体系中。

定型:在头发表面形成透气的薄膜,具有优良的定型和保护作用。

条理性:吸附于头发后,呈现优良的抗静电性和调理作用,改善头发的湿梳性和干梳性,使头发长期保持光泽、柔软、富有弹性。

柔和型:对皮肤和眼睛极温和,并能减缓配方产品中表面活性剂的刺激性。

相溶性:与阴离子、非离子和两性表面活性剂相溶。

产品包装:25KG/



留言框

  • 产品:

  • 留言内容:

  • 您的单位:

  • 您的姓名:

  • 联系电话:

  • 常用邮箱:

  • 详细地址:

  • 省份:

  • 验证码:

    请输入计算结果(填写阿拉伯数字),如:三加四=7

QQ在线客服
电话咨询
  • 027-51477051 17786425391